Corpo

Pele Ressecada Curta as Dicas da Chanel Platinada

10:42

Quer manter a pele bonita no inverno? Faça você mesmo: dicas de cremes caseiros preparados com frutas.

A pele sob os efeitos do sol  tende a ficar mais ressecada, com aspecto desvitalizado. Para quem quer melhorar o aspecto do rosto, colo e pescoço, uma receita que leva coco fresco. Para aquelas que querem conquistar a famosa pele de pêssego,  uma fórmula caseira à base da própria fruta. “A maciez da pele surge logo na sequência da aplicação”, garante a cosmetóloga que começou a preparar receitas caseiras para uso próprio e hoje tem uma indústria de cosméticos e clínica de estética chamadas de Spa da Pele.
Só com água de coco natural você pode preparar um gel que pode ser usado na hidratação do rosto e cabelos. “A mistura recupera o brilho e a maciez dos fios, além de auxiliar na eliminação de pontas duplas”.

Agua de Coco

Modo de preparo
Retire a água do coco e coloque em uma garrafa pet. Deixe-a bem tampada e conserve no refrigerador por 3 dias.
Após os três dias no refrigerador, retire a mistura para aplicação. O líquido vai virar um gel.
Importante: A receita só traz resultados se feita com água de coco natural.
Pele: Modo de usar
Pele: Você pode aplicar no rosto, todos os dias, durante uma semana, de dia e de noite. Como é uma mistura caseira, espalhe a mistura pela face e deixe por apenas 5 minutos. Lave.
Não mantenha a pele com o hidratante durante todo o dia, pois podem ficar alguns resíduos misturados na água de coco em forma de gelatina e que podem incomodar. 

Base de coco fresco

Nos dias mais frios, a pele tende a ficar mais seca conifra a receita:

Anote os ingredientes:
4 colheres de Coco fresco
1 colher (de chá) de óleo de amêndoas
1 colher (de chá) de mel
Modo de preparo
Retire a polpa do coco fresco e bata no liquidificador até formar uma pasta bem macia.
Passo 2: Amêndoas e mel
Adicione na sequência o óleo de amêndoas e o mel. Bata novamente até formar uma pasta bem fininha.
Importante: Use a máscara logo após seu preparo! Não conserve.

Base de pêssego
Cútis macia e radiante confira o passo a passo:

Ingredientes
1 Pêssego fresco maduro
1 colher (de chá) de azeite de oliva
1 colher (de chá) de mel
1 xícara (de café) de iogurte natural
Modo de preparo
Retire a polpa do pêssego sem a pele e bata no liquidificador junto com o iogurte natural. Deve-se misturar até formar uma pasta bem macia a ponto de quase não conseguir ver o pêssego.
Passo 2: Aqueça o azeite e o mel
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e o mel até ficar morninho. Depois, despeje sobre a mistura de pêssego e iogurte no liquidificador e bata novamente até que se forme uma pasta bem fininha, ou seja, a máscara.
Importante: Use a máscara logo após seu preparo! Não conserve.

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